Boa pedida! Salvador sedia 1º Festival Gastronômico do Pelourinho

Festival Comer e Beber segue até o dia 13 de abril, com diversas opções de pratos

O prato Mistura da Vovó é um dos concorrentes. Ele vem recheado com camarão, siri catado, bacalhau e vegetariano (manjericão). (Foto: Bruno Ribeiro /Divulgação)

Apreciadores da boa gastronomia têm mais uma opção para degustar as delícias baianas em Salvador. Até o dia 13 de abril, a capital sedia o Comer e Beber – primeiro festival gastronômico do Pelourinho. O evento conta com a participação de 12 estabelecimentos – entre eles bares, restaurantes, cafés e sorveterias (não ambulantes), com opções de pratos entre R$ 5 e R$ 101, nas categorias “Quitutes” e “Prato Principal”.

Na ação, promovida pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento, Trabalho e Emprego (Sedes), os clientes vão poder avaliar os pratos e estabelecimentos, ajudando a eleger o grande vencedor do festival. A lista completa dos participantes, com todas as informações de preços e endereços, pode ser encontrada no site do evento, através do www.festivalcomerebeber.salvador.ba.gov.br.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UM COMENTÁRIO